Componente do chá verde bloqueia infecção pelo vírus da Ebola

Pesquisas do exército dos EUA sugerem que a epigalocatequina galato (EGCG), um dos componentes do chá verde, pode prevenir a infecção pelo vírus da Ebola. Os pesquisadores mostraram que uma proteína chave é essencial para que a infecção pelo vírus da ebora ocorra, usando o inibidor EGCG para bloqueá-lo.

green tea
“green tea”, de craig Cloutier.

O estudo foi publicado no periódico Antiviral Research.

Artigo:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0166354214002034

Matéria original:
http://www.digitaljournal.com/life/health/green-tea-compound-blocks-ebola-virus-infection/article/410240

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s